darumamenu
Pollo frito tempura ,zukini queso crema,cubierto de palta ligeramente sopleteada y coronado de cremosa tartara Limeña
Camaron cocido ,queso crema y finos cortes de cebollin (negui),cubierto de laminas de palta y bañado en salsa Anguila/Unagui
Bastones de zukini tempura ,queso crema y palta ,cubierto de granos de quinoa crocante y bañado en salsa de maracuya
(postre)(Relleno de frutilla ,queso crema ,cubierto en laminas de mango bañado con almibar de maracuya y chispas de quinua crunch
De la receta del tradicional lomo saltado peruano, relleno de tiras de lomo en tempura acompañado de finos cortes de tomate y cilantro, con una cobertura de laminas de carne marinada y sellada al soplete, montado con papitas hilo y un toque peruano
Relleno de palta, camaron tempura y cebollin, con un espejo de emulsion de aceituna morada y topping de pulpo a la vinagreta de oliva
Camaron tempura, palta,con topping de pulpito a las brasas y chimichurri andino,coronado de crugientes papitas al hilo
Pieza de salmon dorado a las brasas,marinado a la anticuchera y chimichurri, ademas compañado de papas doradas y una selección vegetales salteados al wok
Pieza de salmon a la parrilla, acompañado de cremoso quinoto rojo y blanco con champiñones y una lijera salsa naranja
Finos cortes estilo japones a elecion de; salmon, camaron,pulpo, atun/tataki acompañado de salsa Ponzu
Asado de tira en salsa de cilantro, marinado con chicha jora, acompañado arroz blanco, frejoles y salsa criolla
Cabrilla a la parrilla sobre Risotto sepia, Y hongos shitake flambeados con sake. Y su deliciosa salsa chupe
