Pulpo dorado a las brasas,marinado a la anticuchera y chimichurri ,compañado de papas doradas y una selección de vegetales salteados al wok
Chicharon de pescado, palta, coronado de camarones salteados y bañado de salsa a lo MACHO
relleno de camarón cocido y tiras de palta, cubierto de atún rojo y de topping chicharrón de calamar y su rica leche tigre
Crocantes langostinos empanizados con tiras de palta ,cubierto de laminas de atun rojo ,bañado de la tradicional salsa acevichada con chispas de togarashi y Neggui
Camaron tempura, tiras de palta cubierto en laminas de atun rojo y sellados con la salsa anticuchera acompañado de spicy
Langostino furai ,queso crema y palta , coronado con chicharron de pescado, bañado de salsa carretillera con toque citrico
Salmon, queso crema y palta de relleno, forrado en pan japones rallado,bien frito y crocante acompañado de salsa anguila/unagui
